彩神app下载安卓版

天气预报:
走进南科院
科学研究
科研平台
试验基地
 
首页>科技开发(产业动态)
瑞迪科技集团3项技术成果入选水利部先进实用技术重点推广目录
日期:2020年11月26日 11:40:43点击数:字号:【

日前,水利部科技推广中心公布了《2020年水利先进实用技术重点推广指导目录》,瑞迪科技集团与南京水科院联合申报的《RD系列污水处理及水质提升技术》和《复合式活水提质技术》、与上海铭欧实业发展有限公司联合申报的《新型聚氨酯生态碎石护坡应用技术》共3项成果入选本年度《水利先进实用技术重点推广指导目录》。

近年来,瑞迪科技集团在水环境综合治理领域具有独特的治理理念,已逐步形成以追本溯源、控源截污、活水提质、生态修复、科学运维、功能提升为目标的水环境综合治理路线,并研发、创新配套多项专业治理新技术、新工艺、新材料与新装备。目前,瑞迪科技集团拥有的畅流活水技术、淤泥资源化利用技术、人工湿地技术、复合式活水水质提升技术与装备、水环境运维云平台等创新成果已在多个水环境综合治理工程中成功应用,本次入选重点推广的3项成果是瑞迪科技集团水环境综合治理技术中的代表技术。

在水环境综合治理领域中,瑞迪科技集团将继续加大产研合作和技术创新深度,强化南京水科院科技成果转化与水科学技术创新产业化力度,凝练成果,注重推广,打通成果转化“最后一公里”,为水环境综合治理行业提供更好的服务和技术支撑。

【关闭窗口】??【返回顶部】??【打印文章】

相关文章  
·中国日报:水利部、国管局再推24项节水技术
·中国电建贵阳院杨家修副总经理一行访问我院
·水利部举办司局级干部“一带一路”专题研修班
·国家重点研发计划项目“长江口水沙变化与重大工程安全”召开课题科技报告专家咨询会
·国家重点研发计划 “水库大坝安全诊断与智慧管理关键技术与应用” 项目中期检查会和内部讨论会在南京召开
最新文章  
总访问量: