彩神app下载安卓版

天气预报:
走进南科院
科学研究
科研平台
试验基地
 
首页>党的建设
院工会举办“庆元旦 迎新春”扑克牌掼蛋比赛
日期:2020年12月29日 11:04:33点击数:字号:【

为推进我院群众性文化体育活动和全民健身智力运动的蓬勃发展,促进院各部门职工之间的相互交流,2020年12月26日,院工会举办 “庆元旦 迎新春”扑克牌掼蛋比赛。

本届比赛得到院基层14支代表队的积极响应,50余名选手参加比赛。选手们密切配合,沉着应战,牌局比分你追我赶,经过6个小时的紧张较量,瑞迪高新公司代表队荣获团体冠军,瑞迪科技服务公司、河流海岸研究所分别获团体第二、三名。瑞迪科技服务公司詹铭金、于勇,瑞迪高新公司王志海、万志丛,瑞迪高新公司蔡明、徐唯唯分别获得冠亚季军。

赛后,院工会主席刘兆衡、副主席卢俊、水文所副所长吴永祥分别为获得团体、个人前三名颁发了荣誉证书。

【关闭窗口】??【返回顶部】??【打印文章】

相关文章  
最新文章  
总访问量: